Савченко перестали передавать почту в тюрьму, - адвокат

Савченко перестали передавать почту в тюрьму, - адвокат
Фото: Надежда Савченко

Адвокат украинской летчицы просит поддержки у всех неравнодушных

Украинской летчице, народному депутату Украины Надежде Савченко перестали передавать почту в тюрьму в Новочеркасске (РФ). Об этом написал адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Facebook.

"У нас возникла проблема опять с почтой Надежде Савченко в Новочеркасской тюрьме. Мы этим уже занимаемся, но нам нужна поддержка друзей. Завалите жалобами начальника СИЗО. Можно и руководству ФСИН тоже", - написал Фейгин.

У нас возникла проблема опять с почтой Надежде Савченко в Новочеркасской тюрьме. Мы этим уже занимаемся, но нам нужна по...

Posted by Марк Фейгин on 28 серпня 2015 р.

Ранее Фейгин заявлял, что затягивание начала процесса по делу Савченко связано с давлением на РФ из-за трибунала по катастрофе малазийского Boeing на Донбассе.

Напомним, 27 августа 2015 г. Московский городской суд отклонил жалобу адвокатов Надежды Савченко об изменении меры пресечения и оставил в силе судебное решение о содержании народного депутата Украины Надежды Савченко под стражей до 30 сентября 2015 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь