Затягивание начала процесса по Савченко связано с давлением на РФ из-за трибунала по Boeing, - адвокат

Затягивание начала процесса по Савченко связано с давлением на РФ из-за трибунала по Boeing, - адвокат
Фото: Надежда Савченко

Фейгин также сообщил, что перед судом информационная кампания Кремля против защиты Савченко существенно усилится

Затягивание начала процесса по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко связано с давлением на РФ из-за трибунала по катастрофе малазийского Boeing на Донбассе. Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин в Twitter.

"Похоже, что затягивание с началом процесса по Савченко, впрямую связано с международным давлением на РФ, в связи с трибуналом по Боингу", - написал Фейгин.

Кроме того, он отметил, что перед судом над Савченко информационная кампания Кремля против ее защиты существенно усилится.

"Повторю, особенно для украинцев, в канун суда по Савченко, инф. кампания Кремля против её защиты существенно усилится. Не ведитесь на это", - написал Фейгин.

Напомним, 27 августа 2015 г. Московский городской суд отклонил жалобу адвокатов Надежды Савченко об изменении меры пресечения и оставил в силе судебное решение о содержании народного депутата Украины Надежды Савченко под стражей до 30 сентября 2015 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь