САП направила в суд обвинение против бывшего и.о. ректора НАУ

НовостиПолитика    13.02.2017 - 11:30
Фото: Владимир Харченко
Фото: Владимир Харченко

Прокурор утвердил обвинительное заключение

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту вымогательства и получения исполняющим обязанности ректора Национального авиационного университета Владимиром Харченко и другими лицами взятки в особо крупном размере. Об этом пресс-служба САП сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

"По результатам проведенного досудебного расследования в уголовном производстве... после ознакомления сторон с материалами досудебного расследования, которое длилось с конца декабря 2016 года, 10.02.2017 в уголовном производстве составлен и утвержден прокурором обвинительный акт, который с соответствующими приложениями направлен в суд для рассмотрения", - сказано в сообщении.

 

Обвинувальний акт у кримінальному провадженні за фактом вимагання та отримання виконувачем обов’язків ректора Національн...

Опубліковано Спеціалізована антикорупційна прокуратура 13 лютого 2017 р.

Напомним, ранее прокуратура города Киева завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего исполняющего обязанности ректора Национального авиационного университета Владимира Харченко.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Сумской области начальника отдела исполнительной службы задержали на взятке За вице-мэра Ужгорода Цапа внесли залог
On Top