Санкции против российских авиакомпаний особо не повлияют на работу аэропорта "Борисполь"

Санкции против российских авиакомпаний особо не повлияют на работу аэропорта "Борисполь"
Фото: аэропорт "Борисполь"

Аэропорт проводит переговоры с авиакомпаниями для замещения пассажиропотока в РФ

Международный аэропорт "Борисполь" проводит переговоры с несколькими авиакомпаниями, которые предлагают варианты перераспределения пассажиропотока, который был нацелен на Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

Исполняющий обязанности директора аэропорта Евгений Дыхне заверил, что введение санкций особо не повлияет на работу аэропорта "Борисполь".

"Наши граждане, которые летали через Россию в страны дальнего зарубежья без дополнительных для них неудобств переориентируют на европейские хабы. Сейчас над этим работает ряд авиакомпаний", - рассказал в интервью "5 каналу" глава аэропорта.

Сейчас авиакомпании, оперирующие в аэропорту Борисполь", вместе с руководством аэропорта работают над разработкой компенсационных механизмов, связанных с перераспределением пассажиропотока.

Напомним, за 9 месяцев 2015 года чистая прибыль международного аэропорта "Борисполь" составила 467,3 млн грн, а за аналогичный период в прошлом году этот показатель составлял минус 44,5 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь