Санкции против России должны продолжаться и усиливаться, - Парубий

НовостиПолитика    29.11.2017 - 11:24
Фото: Андрей Парубий (РБК-Украина)
Фото: Андрей Парубий (РБК-Украина)

Парубий отметил, что цена для России за вооруженную агрессию против других государств должна постоянно расти

Санкции против Российской Федерации должны продолжаться и усиливаться до полного восстановления территориальной целостности Украины. Об этом заявил глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий в ходе выступления на Генеральной ассамблее ПАЧЭС, сообщает пресс-служба Рады.

"Ведущие государства мира ввели санкции против России и постоянно продлевают их. Мы благодарны международному сообществу за всестороннюю поддержку и считаем, что санкции против агрессора должны продолжаться и усиливаться вплоть до полного восстановления территориальной целостности Украины в соответствии с нормами международного права. Речь идет не только об оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, а и об украинском Крыме", - отметил он.

Кроме того, Парубий добавил, что цена для России за нарушение международного права и военную агрессию против других государств должна постоянно расти.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный секретарь Соединенных Штатов Америки (США) Рекс Тиллерсон заявил, что санкции против Российской Федерации (РФ) будут сохраняться до полного выполнения ею минских соглашений.

On Top