Санчес не поехал на предсезонный тур вместе с "Арсеналом"

НовостиСпорт    11.07.2017 - 08:55
Фото: Алексис Санчес (arsenal.com)
Фото: Алексис Санчес (arsenal.com)

Тренерский штаб клуба решил не брать его

Чилийский футболист английского "Арсенала" Алексис Санчесе не вошел в число футболистов, отправившихся в двухнедельный тур по Китаю и Австралии. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Тренерский штаб клуба решил не брать его, а также Шкодрана Мустафи. Данное решение связано с тем, что Санчес (сборная Чили) и Мустафи (сборная Германии) выступали за свои национальные команды на Кубке конфедераций. Игрокам предоставили дополнительное время для отдыха. 

Отметим, чилийский форвард сейчас ведет переговоры о продлении контракта с лондонцами, однако согласия пока сторонам достичь не удалось. При этом интерес к 28-летнему футболисту проявляет ряд ведущих европейских клубов.

Действующее соглашение футболиста с лондонцами рассчитано до лета 2018 года. В минувшем сезоне Санчес провел в составе "Арсенала" 51 матч во всех турнирах, забил 30 голов и сделал 13 голевых передач, а Мустафи выступил забил два раза при 26 встречах.

Напомним, нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Лукас Перес, который в свое время играл за киевское "Динамо" и львовские "Карпаты", выставлен руководству "канониров" на трансфер.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top