"Самопомич" исключила Милобога из партии

"Самопомич" исключила Милобога из партии
Фото: "Самопомич" исключила Милобога из партии

"Самопомич" заявляет, что Милобога исключили из-за договоренностей с "Оппозиционным блоком"

Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба "Самопомочи".

"Уже после решения Верховной рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока". Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога - ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - говорится в сообщении.


В "Самопомочи" заявляют, что Милобог признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы.

Именно поэтому "Самопомич" выдвинула кандидатом на перевыборах мэра Кривого Рога Семена Семенченко.

Также политсовет партии решил исключить Милобога из членов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местном очаге и помощи местным активистам.

Внимание! Ненормативная лексика

Напомним, на перевыборах мэра Кривого Рога, которые состоялись 27 марта, победу одержал Юрий Вилкул.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь