ru ua

"Самопомич" будет блокировать трибуну, пока Рада не назначит перевыборы в Кривом Роге

"Самопомич" будет блокировать трибуну, пока Рада не назначит перевыборы в Кривом Роге Фото: блокирование трибуны в Раде (РБК-Украина)

Об этом в ходе брифинга в парламенте заявил зампредседателя фракции Егор Соболев

Фракция партии "Объединение "Самопомич" будет продолжать блокировать трибуну Верховной Рады, пока парламент не назначит перевыборы городского головы Кривого Рога. Об этом в ходе брифинга в Раде сегодня заявил заместитель председателя "Самопомочи" Егор Соболев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы блокируем трибуну Верховной Рады, пока не будет принят закон, который восстановит справедливость в Кривом Роге", - отметил Соболев.

Как сообщалось, ранее сегодня "Самопомич" заблокировала парламентскую трибуну с требованием назначить перевыборы в Кривом Роге.

Как передавал корреспондент РБК-Украина, это произошло во время рассмотрения вопроса о внесении изменений в Конституцию в части судебной реформы.

Напомним также, что на журналистском входе в ВР 22 декабря 2015 года произошла потасовка между сотрудниками охраны парламента и нардепами Егором Соболевым и Андреем Денисенко, которые вернулись из Кривого Рога.