Саакашвили ответил на заявления Кононенко по Майдану

НовостиПолитика    18.11.2016 - 10:58
Фото: Михеил Саакашвили
Фото: Михеил Саакашвили
Кононенко поддержал инфраструктурные законопроекты В Одесской области готовы уйти в отставку 8 глав РГА

Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что очень много сделал для Майдана, в частности, привозил туда европейских парламентариев, много раз выступал, консультировал лидеров, выступал оттуда на всех главных каналах и пытался донести правду. Таким образом на своей странице в Faceboоk Саакашвили отреагировал на обеспокоенность, которую высказал народный депутат Игорь Кононенко в интервью телеканалу 112 Украина.

 
Опубліковано Mikheil Saakashvili 17 листопад 2016 р.

"И, что меня действительно возмущает, это то, что господин Саакашвили начал активно эксплуатировать майдан в своих заявлениях - мы там все стояли точно не за то, чтобы удовлетворить его политические амбиции", - заявил Кононенко.

Саакашвили в ответ на это обвинил Кононенко в обогащении.

"Мы все героические украинцы, не для того стояли там на смерть, не для того украинцы и вместе с ними грузинские добровольцы продолжают погибать на фронте, чтобы Кононенко и ему подобные нагло, среди белого дня, присваивали богатства Украины, богатели на фоне обнищания обворованной Украины", - написал Саакашвили.

Напомним, ранее Игорь Кононенко в интервью телеканалу 112 Украина допустил, что Саакашвили еще неоднократно будет генерировать обвинения в его адрес.

"Относительно его обвинений, я уверен, что они не первые и не последние. Будут еще. Он - опытный игрок, популист, давно "ездит" на теме коррупции, и сейчас будет активно эксплуатировать эту тему ради создания образа "борца с властью". Но, к сожалению, он такой же представитель команды власти, как и я, и другие игроки из окружения президента, с первых дней он также несет солидарную ответственность за ситуацию в стране и в Одесской области в частности. А там дела, поверьте, не самые лучшие - область на предпоследнем месте снизу по показателям", - заявил Кононенко.

Читайте в разделе

Порошенко поручил разработать "дорожную карту" по восстановлению вещания на оккупированном Донбассе

В Британии суд начал рассматривать дело относительно Brexit

Финансирование украинской армии остается недостаточным, - Гройсман

On Top