Саакашвили лишили украинского гражданства, - нардеп

Саакашвили лишили украинского гражданства, - нардеп
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

Саакашвили лишили украинского гражданства

Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

"Мне подтверждают: это правда - грузинского януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец-то начал признавать собственные ошибки. Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки", - написал он.

 

Мені підтверджують: це правда - грузинського януковича Міхо Саакашвілі позбавили українського громадянства і це свідчить...

Опубліковано Ігором Мосійчуком 26 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина дважды отказала Грузии в экстрадиции бывшего президента этой страны Михаила Саакашвили.

"Я рада, что у наших украинских партнеров уточнена информация - да, это правда, что мы дважды официально обратились из Главной прокуратуры Грузии к украинской стороне с просьбой передать Саакашвили и дважды получили официальный отказ", - заявляла министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь