СА с ЕС поддерживают 45% украинцев, а вступление в ТС - 14%, - опрос

Соглашения об ассоциации поддерживают 45% граждан Украины и лишь 14% считают, что Украина должна вступить в Таможенный союз (ТС). Об этом свидетельствуют результаты исследования относительно отношения граждан Украины к подписанию Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом (ЕС), проведенные GfK Ukraine в октябре 2013 г.

Так, подписание СА с ЕС поддерживают 47% избирателей Партии регионов, 70% избирателей партии "Батькивщина", 63% - партии УДАР, но лишь 2% избирателей Компартии Украины.

Согласно сообщению, сторонники евроинтеграции в целом разделяют ценности ЕС, направленные на упорядочение общественной жизни: отказ от взяток, выполнение правил парковки и соблюдение разрешенной скорости движения по дорогам.

По результатам исследования, почти половина сторонников СА с ЕС не готова позволить человеку с нетрадиционной сексуальной ориентацией не скрывать ее.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь