С начала АТО с территории Донбасса эвакуировано более 32,5 тыс. человек, - ГосЧС

С начала антитеррористической операции (АТО) с территории Донецкой и Луганской обл. эвакуировано более 32,5 тыс. человек.

С начала антитеррористической операции (АТО) с территории Донецкой и Луганской обл. эвакуировано более 32,5 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

С начала антитеррористической операции с территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на утро 5 июля, силами Межведомственного координационного штаба в другие регионы Украины перемещены и расселены свыше 32 тыс. 522 гражданина Украины. Среди отселенных: детей - 12 тыс. 209, инвалидов и лиц пожилого возраста - 4 тыс. 124", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, больше всего граждан на данный момент разместилось в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

Напомним, АТО на Донбассе проходит в апреля 2014 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь