На рынке "7 километр" в Одессе ищут взрывчатку

На рынке "7 километр" в Одессе ищут взрывчатку
Фото: 7 километр

По состоянию на 17:24, никаких сообщений о взрывах в этом районе не было

На складах возле рынка "7 километр" в Одессе правоохранители ищут взрывчатку. Милиция проверяет сообщение о минировании в районе Овидиопольской дороги, поступившее в райотдел, сообщает местное издание "Думская".

"В милицию позвонил гражданин, который сообщил, что на промрынок "7 километр" неизвестные под видом сигарет завезли взрывчатку, которую планируют взорвать в 15.00. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции, кинолог со служебной собакой и специалисты-взрывотехники. Территория рынка проверяется на наличие взрывоопасных предметов", - отмечают в пресс-службе МВД области.

Вместе с тем, как сообщается заместитель директор ООО "Промтоварный рынок" Ирина Ткач уточнила, что проверка проходит не на самом рынке, а на складах по адресу: ул. Базовая,11.

"Причем к рынку эта территория никакого отношения не имеет. Да, они рядом с нашими складами, но это все. Сам рынок не оцеплен, и никого не эвакуируют", - рассказала она "Думской".

Стоит отметить, что по состоянию на 17:24, никаких сообщений о взрывах в этом районе не было.

Напомним, вчера в курортном районе Одессы Аркадии горел 22-этажный высотный дом на Гагаринском плато.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь