Рыбалка обвинил власть в организации снятия его с поста главы финкомитета в его отсутствие

Четверг 09 ноября 2017 12:21
Рыбалка обвинил власть в организации снятия его с поста главы финкомитета в его отсутствие
Фото: Сергей Рыбалка (gordonua.com)

Рыбалка заявил, что находится в больнице на операции

Народный депутат Сергей Рыбалка, находясь в больнице на операции, обвинил власть в организации голосования для снятия его с должности председателя комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности специально в его отсутствие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Власть на кровавые деньги мафиози-олигархов продолжает пытаться уничтожить меня. Сегодня, когда я вынужден лечь в больницу на операцию, они хотят организовать голосование в Верховной Раде, чтобы снять меня с должности председателя Комитета ... Очевидно, это организованная акция, ведь вчера два проплаченных "спикера" провозгласили  одинаковые лживые обвинения в мой адрес. И, очевидно, специально, когда я оказался в больнице, они хотят быстренько поставить это на голосование", - написал Рыбалка.

Он призвал коллег не рассматривать этот вопрос в его отсутствие.

"Конечно, Верховная Рада имеет право принимать решения. Однако нельзя это делать за спиной. Надо дать человеку слово отчитаться о своей работе. Я обращаюсь ко всем честным коллегам - народным депутатам: подумайте хорошо, зачем и кто это делает. И проголосуйте так, как велит вам совесть", - сказал Рыбалка.

 "Мне есть чем гордиться в работе на этом посту. От нашей Стратегии развития банковской системы до десятков важных законопроектов. Наша борьба за реальные реформы и развитие финансово-банковской системы Украины не могла остаться незамеченной. Но им удобнее всего делить под ковром, а настоящие реформы, к сожалению, власти не нужны", - написал депутат.

 

Влада на криваві гроші мафіозі-олігархів продовжує намагатися знищити мене. Сьогодні, коли я вимушений лягти до лікарн...

Опубліковано Сергієм Рибалкою 9 листопад 2017 р.

Напомним, ранее Рыбалка заявил о волне давления на него со стороны Службы безопасности Украины в связи с проведением "незаконных арестов и обысков" в компаниях его семьи в Днепре и Днепропетровской области.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь