Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины, - Омелян

Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины, - Омелян
Фото: отправка первого рейса Ryanair из "Борисполя" (facebook.com/nfront.org.ua)

В МИУ ведут переговоры о расширении сотрудничества с Ryanair

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщил журналистам глава Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) Владимир Омелян, передает корреспондент РБк-Украина.

По его словам, переговоры по этому вопросу уже начались и на сегодня они не завершены.

"Переговоры продолжаются, но мы имеем видение компании Ryanair, что в список украинских аэропортов может добавиться еще пять", - сказал Омелян.

Стоит отметить, что сейчас авиакомпания Ryanair осуществляет полеты из международного столичного аэропорта "Борисполь" и Львовского аэропорта имени Даниила Галицкого.

Напомним, 3 сентября в международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд. Самолет Boeing 737-800 может вместить до 190 пассажиров, и из Киева он вылетел заполненным на 100%.

Добавим, что Ryanair, кроме рейса Киев-Берлин, осенью запустит еще 11 направлений из "Международного аэропорта "Борисполь".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь