Ряд клубов не явились на собрание о возможном расширении УПЛ

Ряд клубов не явились на собрание о возможном расширении УПЛ
Фото: иллюстрированное изображение (upl.ua)

Заседание перенесли на 20 декабря

Сегодня, 6 декабря, в Доме футбола должны были состояться собрание участников УПЛ, где планировалось обсуждение и принятия решения о возможном расширении чемпионата с 12 до 16 команд. Однако, как сообщается на сайте УПЛ, заседание не состоялось в связи с отсутствием кворума.

Отмечается, что на сборы явились 6 клубов при необходимых 8. По информации журналиста телеканалов "Футбол 1/2" Игоря Бурбаса, на заседании присутствовали представители "Динамо", "Зари", "Арсенала-Киев", "Олимпика", "Карпат" и "Десны".

Также на собрании должны были обсудить вопросы, связанные с борьбой с договорными матчами в Украине. В результате заседание перенесли на 20 декабря.

FootballHub в Twitter сообщает, что президент УПЛ Томас Гримм уверяет, что накануне общего собрания все клубы подтвердили свое участие.

Напомним, решение о расширении высшего украинского дивизиона должно было рассматриваться в начале ноября, однако было решено продолжить работу над этим вопросом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь