Руководителей 4 облавтодоров наказали за нарушение дисциплины

Руководителей 4 облавтодоров наказали за нарушение дисциплины
Фото: автодор

Выговор получили директора Сумской, Закарпатской, Тернопольской и Черкасской областей

Государственное акционерное предприятие "Автомобильные дороги Украины" наложил дисциплинарное наказание на директоров 4 облавтодоров. Об этом сообщает пресс-служба ГАК.

"Если руководители облавтодоров и в дальнейшем пренебрегать приказами руководства компании, у нас ничего не получится. Я уже неоднократно отмечал, что произвол недопустимо. Если кто-то не хочет работать командно, возможно нам не по пути", - заявил и.о. председателя правления ГАК Артем Гриненко.

За невыполнение приказов компании получили выговоры 4 руководителя облавтодоров - Сумской, Закарпатской, Тернопольской и Черкасской областей.

Напомним, ранее сообщалось, что ГАК "Автомобильные дороги Украины" уволило с должности директора Полтавского облавтодора Дмитрия Осовского за многочисленные финансовые нарушения и неэффективное управление, что привело к фактическому банкротству Полтавского облавтодора. Нарушения выявили по результатам работы контрольно-ревизионной комиссии на предприятии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь