Розничная цена автомобильного дизельного топлива в США изменилась за неделю незначительно.

Розничная цена автомобильного дизельного топлива на АЗС в США изменилась за неделю незначительно. По состоянию на 18 января с.г. средняя за неделю розничная цена автомобильного дизельного топлива (для всех его типов) на АЗС в США составила 2,870 долл./галлон (примерно 75,8 цента/литр), следует из официальной информации Министерства энергетики США.

Галлон дизельного топлива в США за неделю подешевел на 0,9 цента после того, как его розничная цена на АЗС по состоянию на 11 января с.г. достигла самого высокого значения за 14 месяцев, составив 2,879 долл./галлон (примерно 76,1 цена/литр) - максимум с 10 ноября 2008 г.

По состоянию на 18 января с.г. средняя за неделю по стране розничная цена установилась на 57,4 цента выше своего показателя за аналогичный период предыдущего года. При этом галлон автомобильного дизельного топлива на АЗС в США 18 января с.г. стоил в среднем на 13,1 цента дороже галлона бензина, средняя за неделю цена которого на эту же дату составила 2,739 долл./галлон. Отметим, розничная цена дизельного топлива в США превышает розничную цену бензина уже 22 недели подряд - с 17 августа 2009 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь