Розенко заявил об отсутствии проблем с финансированием субсидий

НовостиПолитика    11.07.2016 - 13:10
Фото: Розенко заявил, что в бюджете достаточно средств на программу субсидий
Фото: Розенко заявил, что в бюджете достаточно средств на программу субсидий

Все социально уязвимые слои населения будут защищены

В государственном бюджете Украины достаточно средств на программу субсидий, чтобы начать отопительный сезон. Об этом в интервью телеканалу "Интер" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает пресс-служба правительства.

"Мы уже имеем опыт работы с системой субсидий. Средств, выделенных в Государственном бюджете вполне достаточно, чтобы спокойно войти в новый отопительный сезон", - отметил Розенко.


"Если мы увидим, что идет значительное расходование средств на субсидии, у нас есть все возможности для того, чтобы оперативно внести изменения в бюджет этого года, или предусмотреть необходимые средства уже в бюджете на следующий год", - добавил он.

"В процессе поднятия цен на жилищно-коммунальные услуги все социально уязвимые слои населения будут должным образом защищены правительством через программу субсидий и другие программы социальной защиты населения", - еще раз подчеркнул вице-премьер-министр.

Напомним, ранее сообщалось, что в следующем отопительном сезоне часть средств, сэкономленных гражданами, имеющими субсидии, может быть монетизирована.

Читайте в разделе

Национальная партия Шотландии готовит новую кампанию за независимость от Британии

Украинское кино нуждается в государственной поддержке, - Порошенко

Восстановление украинского вещания для Крыма состоится уже с начала 2017

On Top