В Ровенской области задержали двух местных жителей за нападение на иностранца

НовостиПроисшествия    11.11.2016 - 17:55
Фото: место происшествия
Фото: место происшествия
В Ровенской области более 22 тыс. потребителей газа стали пользователями "Личного кабинета" Правоохранители опровергли захват полицейского участка в Черкассах 4 ноября

Полиция установили личности злоумышленников

В городе Вараш Ровенской области двое неизвестных напали ночью на англичанина, приехавшего к жене. Мужчину избили и отобрали имущество, деньги и документы, сообщает пресс-служба полиции.

46-летний англичанин приехал в Варош к жене с ребенком. 9 ноября он решил пофотографировать ночной город. Во время прогулки на него напали двое мужчин.

Фото: нападавшие, похищенные вещи
 

Один из нападающих повалил англичанина на землю. Уже вдвоем они начали бить его ногами и руками. После этого отобрали фотоаппарат, документы, золотой перстень, мобильный телефон и кошелек, в котором было 35 гривен и 35 фунтов стерлингов.

О произошедшем жена пострадавшего сообщила в полицию. Правоохранители установили личности нападавших. Ими оказались 19 и 23-летние мужчины.

"Они признаются в содеянном и не могут объяснить причины своего проступка", - рассказали в полиции.

У задержанных полицейские изъяли награбленные вещи. Готовится ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей

Правоохранители выяснили, что 19-летний злоумышленник уже находился на скамье подсудимых за совершение кражи.

Парням обоим грозит наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет.

"Сам же иностранец рассказывает, что уже шесть лет посещает Украину, и это уже второй подобный досадный случай, который случился с ним, но с избиением - впервые. При этом признается, что частично сам виноват в том, что произошло, ведь не подумал, что такое может случиться ночью с иностранцем", - сообщили в полиции.

Напомним, ранее в Запорожье задержали полицейских, грабивших людей.

Читайте в разделе

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

On Top