В Запорожье задержали полицейских, грабивших людей

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 21:14
Фото: в Запорожье задержаны полицейские, грабившие людей
Фото: в Запорожье задержаны полицейские, грабившие людей
Уровень преступности в Запорожской обл. самый высокий после Киева, - Луценко Кабмин выделит 500 млн гривен в год на строительство моста в Запорожье

Полицейским грозит от 8 до 13 лет тюремного заключения с конфискацией имущества

В Запорожье правоохранители задержали полицейских, грабивших людей. Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Оперативники задержали преступников во время совершения ими еще одного ограбления.

Сообщается, что в сентябре 2016 года в отделение полиции обратился 64-летний местный житель, который рассказал, что на железнодорожном вокзале станции "Запорожье-1" его ограбили полицейские.

Правонарушители предложили пенсионеру "отдохнуть" в ближайшем заведении, а затем отобрали у пенсионера - ветерана труда, - все сбережения, которые он имел при себе - 56 тыс. долларов и почти 10 тыс. евро. После "отдыха" пенсионер с острой интоксикацией организма суррогатным алкоголем оказался в больнице.

Позже в конце октября полицейские силой отобрали  у мужчины 4650 гривен на той же ж/д станции.

Сотрудники управления внутренней безопасности установили личности злоумышленников. Ими оказались старшие сержанты полиции 30 и 35 лет с опытом работы более 10 лет.

В ходе обысков по месту жительства у патрульных обнаружили 20 тыс. 500 долларов и почти 5 тыс. евро, ранее отобранные у пенсионера, а также холодное оружие.

в Запорожье задержали полицейских-грабителейв Запорожье задержали полицейских-грабителей 1в Запорожье задержали полицейских-грабителей 2в Запорожье задержали полицейских-грабителей 4в Запорожье задержали полицейских-грабителей 5в Запорожье задержали полицейских-грабителей 5
 

Фото: в Запорожье задержали полицейских-грабителей

По данному инциденту открыто уголовное дело по ст. 208 УПК Украины. Полицейским грозит от 8 до 13 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье задержали банду автограбителей.

Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: все подробности

В Киеве мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта

В результате пожара в кафе в Киеве пострадал охранник заведения

On Top