Ровенский завод "Газотрон" в 2009 г. уменьшил активы на 11% - до 8,3 млн грн

Суббота 23 октября 2010 20:30

ОАО "Ровенский завод "Газотрон" в 2009 г. по сравнению с 2008 г. уменьшил активы на 11% - до 8,3 млн грн. Об этом сообщил председатель правления ОАО "Ровенский завод "Газотрон" Павел Шило, передает корреспондент РБК-Украина.
За отчетный период основные средства предприятия уменьшились до 2,19 млн грн по сравнению с 2,42 млн грн в 2008 г., уставный капитал остался на уровне 268 тыс. грн. Чистый убыток предприятия составил 833 тыс. грн.
"Ровенский завод "Газотрон" размещен в г. Ровно. Завод занимается производством газоразрядных индикаторов, вакуумно-люминесцентных ламп, газоразрядных панелей постоянного и переменного тока, товаров народного потребления (светильников, гирлянд, часов, гаражных замков, медицинских приборов, часов-табло для городских площадей, вокзалов, информационных табло для сессионных залов) и прочего.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь