Российские военные попались на крупных хищениях во время учений в Крыму, - разведка

НовостиПроисшествия    15.09.2016 - 12:57
Фото: военные РФ
Фото: военные РФ
Разведка сообщает о 2 погибших и 11 раненых военных РФ на Донбассе Российско-террористические войска активизировали воздушную разведку в зоне АТО, - Лысенко

Российское военное командование констатировало чрезмерное списание военного имущества и топлива

Российские военные попались на крупных хищениях во время учений в аннексированном Крыму. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, одним из негативных результатов стратегического командно-штабного учения “Кавказ-2016”, российским военным командованием определено чрезмерное списание военного имущества и топлива.

"13-14 сентября во время специальной проверки обоснованности представления на списание материально-технических средств и горючего в 247 десантно-штурмовом полку (Ставрополь) 7 десантно-штурмовой дивизии (Новороссийск) Воздушно-десантных войск ВС РФ, передовые позиции которых находятся в районе Перекопского перешейка, комиссией во главе с заместителем командующего войсками Южного военного округа (Ростов-на-Дону) по материально-техническому обеспечению генерал-майором Швецовым Александром Николаевичем, выявлены признаки хищения военного имущества и горючего в крупных размерах под предлогом сверхурочных “материальных потерь” в ходе проведения широкомасштабных учений ВС РФ “Кавказ-2016”, - говорится в сообщении.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Украины по состоянию на 15 сентября По распоряжению Генерального штаба ВС РФ,...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 15 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что режим тишины спровоцировал рост "черного рынка" оружия на оккупированном Донбассе.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top