Российские наемники на Донбассе готовят переброску войск в Сирию, - ИС

НовостиПроисшествия    21.09.2015 - 10:46
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

В составе батальона "Дон" останется лишь управление и подразделение снайперов

Командование батальона российских наемников "Дон" (место дислокации - Луганская обл.) получило распоряжение "откомандировать" из своего состава 190 чел. на территорию Российской Федерации для дальнейшей переброски в Сирию. Об этом сообщил народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В составе данного батальона ("Дон", - ред.) на Донбассе останется лишь управление и подразделение снайперов", - говорится в сообщении.

В целом, как отметил Тымчук, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на протяжении прошедших выходных 19-20 сентября усложнилась. "Российско-террористические войска осуществляют одиночные обстрелы позиций сил АТО из стрелкового автоматического оружия, крупнокалиберных пулеметов, 82-х миллиметровых минометов и гранатометов АГС-17. На ряде участков отмечается активность снайперов противника", - сообщили в ИС.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на пр...

Posted by Дмитрий Тымчук on 20 вересня 2015 р.

Напомним, по данным Reuters, на одном из аэродормов Сирии размещены четыре истребителя РФ.

Как сообщалось, Россия отправляет военных в Сирию из порта в Новороссийске без их согласия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top