Россияне стали хуже относиться к Кадырову

Фото: Рамзан Кадыров
Фото: Рамзан Кадыров

У 10% опрошенных россиян глава Чечни вызывает раздражение или неприязнь

Около 10% россиян относятся с уважением к главе Чечни Рамзану Кадырову, еще 7% испытывают к нему симпатию, а 22% не могут сказать о нем ничего плохого. При этом по сравнению с опросом прошлого года отношение к чеченскому лидеру в целом стало хуже. Об этом свидетельствуют данные январского исследования социологов из "Левада-центра", передает "Дождь".

По данным опроса, 22% респондентов не могут сказать о Рамзане Кадырове ничего плохого, а 36% - относятся к нему нейтрально. "Ничего хорошего" о Кадырове не могут сказать 6% опрошенных. Еще у 10% опрошенных Кадыров вызывает раздражение или неприязнь.

При этом, отношение россиян к Кадырову ухудшилось в сравнении с опросом годовой давности. Тогда "уважение" он вызывал у 21% населения, "симпатию" - у 14%, с раздражением и неприязнью к нему относились 5% опрошенных в январе 2015 года.

Напомним, согласно данным январского исследования социологов из "Левада-центра", в России сократилось количество довольных работой президента Владимира Путина граждан - до 82%.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров