Россия поставила выявление "украинских шпионов" на конвейер, - МИП

НовостиПроисшествия    10.11.2016 - 19:27
Фото: Артем Биденко
Фото: Артем Биденко
Порошенко запретил спецоперации в Крыму, - нардеп Шпионы повсюду: ФСБ снова нашла "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму

РФ пытается решить местные конфликты

Российская Федерация поставила выявление "украинских шпионов" на конвейер. Об этом заявил заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко в эфире телеканала "112 Украина".

Так, Биденко заявил, что имеет две версии, почему РФ "проводит" подобные выявления. В частности, он допускает, что это может быть элементом информационной войны, которая называется "прайминг" - технология манипуляции.

"По всем признакам это похоже на технологию информационной войны, которая называется "прайминг"- технология манипуляции. С помощью новостей и освещения в СМИ под тем или иным углом зрения, людям навязывают отношение к тому или иному феномену. По сути, постоянным навязыванием выявления "украинских шпионов" российскому обществу прививают мысль, что ничего иметь с украинцами дела, они опасны. Это превратилось в конвейер, с периодичность в 2-3 недели, месяц, будет напоминать жителям РФ, что соседи являются агрессором", - говорится в сообщении.

Кроме того, Биденко допускает, что таким образом РФ пытается решить местные конфликты.

"Учитывая, что мы имеем дело с Россией, это может быть просто для того, чтобы решить местные конфликты, наказать людей", - рассказал Биденко.

Напомним, ранее сообщалось, что Нацполіція может открыть дело по факту похищения "украинских диверсантов" в Крыму.

Читайте в разделе

Взрыв в Стамбуле: число пострадавших выросло до 70 человек

В Стамбуле прошла акция против действий РФ в Крыму

В результате взрыва в Стамбуле погибли 15 человек

On Top