Россия и Украина не должны ограничивать свои отношения газовыми вопросами, - Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия и Украина не должны ограничивать свои отношения газовыми вопросами. Об этом российский Президент заявил 18 октября на Межрегиональном экономическом форуме в Донецке, сообщает радио "Маяк".
"Российско-украинские отношения не должны сводиться только к разговорам о том, по каким ценам приобретать газ или как выстраивать даже такое важнейшее направление сотрудничества, как энергетическое сотрудничество. У нас есть и другие ценности, которыми нужно научиться правильным образом распоряжаться и развивать их", - отметил Медведев.
В частности, Президент РФ предложил восстановить регулярное авиасообщение между российскими и украинскими регионами. В свою очередь Виктор Янукович высказался за упрощенный порядок таможенного приграничного контроля пассажиров на всех поездах, которые курсируют между Россией и Украиной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь