Россия делает главную ставку на внутреннюю дестабилизацию в Украине, - Порошенко

НовостиПолитика    08.09.2015 - 14:01
Фото: Петр Порошенко
Фото: Петр Порошенко

Порошенко надеется на скорейшие результаты расследования событий 31 августа под ВРУ

Российская Федерация (РФ) сейчас делает главную ставку на внутреннюю дестабилизацию в Украине. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе расширенного заседания Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Последние события, которые произошли под Верховной Радой 31 августа, а я думаю, что в ближайшее время станут известны подробности, которые предоставят следственные органы - это будет ужас, когда вы услышите планы террористов и что они собирались сделать", - заявил Порошенко.

При этом он также подчеркнул, что расшатывание политической ситуации с кредитами страны является главной угрозой для ее экономической стабилизации.

"Часть политикума решила, что внешние угрозы уже не актуальны и сейчас самое время разжигать в стране внутренний конфликт. Еще раз подчеркиваю, ради лишних мест в районных советах эти люди готовы и гранаты метать под Верховной Радой, и всю Украину поджечь. И Россия тоже делает главную ставку сейчас на внутреннюю дестабилизацию. Попытка расшатать политическую ситуацию в стране - является главной угрозой экономической стабилизации", - отметил Президент.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заверил, что гиперинфляции в Украине не будет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top