В России произошло ДТП с грузовиком и микроавтобусом, погибли 11 человек

Иллюстративное фото (из открытых источников)
Иллюстративное фото (из открытых источников)

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика Mercedes, который выехал на "встречку"

В Чебоксарском районе Чувашии (Российская Федерация) в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и самосвала погибли 11 человек. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС России.

Вместе с тем, по данным управления министерства Внутренних дел по Чувашской республике, ДТП произошло 11 октября на 647-м км федеральной автодороги М-7 "Волга". По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика Mercedes, который выехал на полосу встречного движения.

"В результате ДТП скончались 11 пассажиров микроавтобуса, ранены восемь человек, в том числе оба водителя и шесть пассажиров Fiat, одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, на западе Кении произошла крупная авария с автобусом, в результате которой погибли 50 человек, в том числе и малолетние дети.

Кроме того, в США на севере штата Нью-Йорк произошла авария, в ходе которой столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли 20 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь