Россельхознадзор продлил срок ввоза в Крым и Севастополь украинских товаров до 1 октября 2014 г

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) продлила до 1 октября 2014 г. срок ввоза в Крым и г. Севастополь подконтрольных Россельхознадзору товаров по ветеринарным свидетельствам, выданным компетентным органом Украины.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) продлила до 1 октября 2014 г. срок ввоза в Крым и г. Севастополь подконтрольных Россельхознадзору товаров по ветеринарным свидетельствам, выданным компетентным органом Украины. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

"С учётом обращений хозяйствующих субъектов и во избежание возникновения дефицита продовольствия до 1 октября 2014 г. допускается ввоз подконтрольных Россельхознадзору товаров по разрешениям, выданным компетентным органом Украины", - идет речь в сообщении.

При этом в Россельхознадзоре отмечают, что ввезенная по таким ветеринарным свидетельствам подконтрольная продукция должна использоваться только на территории Крыма и Севастополя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь