Яркая зима с TUI Ukraine: раннее бронирование открывает горизонты

НовостиНовости компаний    31.10.2017 - 14:46

Опытные туристы знают, как сэкономить на пакетных турах, не теряя при этом в качестве отдыха. Раннее бронирование от туроператора TUI Ukraine гарантирует лучшие цены на путевки и возможность сэкономить средства на новогодние подарки или дополнительные развлечения и шопинг в путешествии.

Как это работает

Согласно условиям акции, можно приобрести горнолыжные или пляжные туры в разнообразные страны: Австрию, Италию, Андорру, Финляндию, Таиланд, ОАЭ, Египет.

Для этого нужно "вписаться" в даты, когда действует акционная продажа туров (начало акции — 1 июля, окончание — 31 октября 2017 года). Стоит также учесть, что специальное предложение на раннее бронирование распространяется на поездки в период с 01.10.2017 по 31.03.2018, а также на новогодние путешествия с 25.12.2017 по 10.01.2018.

Преимущества заблаговременного бронирования

- Минимум предоплаты — 10%. Это дает возможность рационально планировать зимний отдых, и траты на него не ударят по семейному бюджету. Десятая часть стоимости путевки должна быть внесена в течение двух дней. Если это новогодние каникулы или же путешествие на горнолыжный курорт, то за 60 дней до поездки вносится 50% стоимости. Полностью оплата производится за 14 дней до вылета (это касается безвизовых направлений) и за 28 дней — в страны, куда необходимо оформить визу. Важный нюанс: туры на горнолыжные курорты оплачиваются полностью за 45 дней до поездки (это же касается и путешествий на Новый год).

- Лучшие ценовые предложения на отличные отели — скидки до 40%.

Туры в Арабские Эмираты порадуют любителей пляжного отдыха в то время, когда на родине лютуют зимние морозы. Вылеты из Киева переносят в настоящую сказку, которая является синтезом арабского колорита и футуристических технологий. Лучшие отели, участвующие в акции "раннее бронирование": Fujairah Rotana Resort & Spa (Фуджейра), Hawthorn Suites By Wyndham Dubai (Дубай), Le Meridien Al Aqah Beach Resort (Фуджейра), Waldorf Astoria Ras Al Khaimah (Рас-эль-Хайма).

Любители захватывающего экшен на горнолыжных курортах оценят поездки по заманчивым ценам в Италию, Андорру, Австрию. Курорты в этих странах порадуют ухоженными склонами, удобной логистикой (это особенно важно для лыжников и сноубордистов) и содержательным апре-ски.

О компании

Туроператор TUI Ukraine предоставляет услуги по туристическому обслуживанию более чем в 200 турагентствах сети бренда. Организует поездки в десятки стран мира, входит в международный холдинг TUI Group с главным офисом в Германии.

Контакты: 0 (800) 500 394 (из Украины)

Подробнее на сайте: www.tui.ua

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top