РФ стянула к границе с Украиной 3 дивизии для быстрого наступления, - ВСУ

РФ стянула к границе с Украиной 3 дивизии для быстрого наступления, - ВСУ
Фото: Виктор Муженко (wikipedia.org)

Речь идет о трех мотострелковых ударных российских дивизиях

В последнее время Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями, которые предназначены для ведения быстрых наступательных действий. Об этом 23 июля 2017 года сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины в Facebook.

"Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование, свидетельствует о том, что эти российские дивизии являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий", - заявил по этому поводу начальник Генерального штаба - Главнокомандующий ВСУ генерал армии Виктор Муженко.

 
Границу Государства

в Последнее время Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя дивизиями мотострілецькими. - Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектования свидетельствует о том, что эти российские дивизии является по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий, - отметил по этому поводу начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко. Как мы ограждаем российско-украинскую границу - в сюжете, который вышел на 5 канале сегодня.

Опубликовано Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 23 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что надзорные патрули Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которых заблокировали на блокпосту в оккупированном Новоазовске (Донецкая область), зафиксировали движение военного транспорта от границы с Российской Федерацией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь