РФ продолжает переброску в зону АТО боевиков и военной техники, - СНБО

РФ продолжает переброску в зону АТО боевиков и военной техники, - СНБО
Источник фото:EPA
Россия продолжает переброску в зону антитеррористической операции боевиков и военной техники.

Россия продолжает переброску в зону антитеррористической операции боевиков и военной техники. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Российская сторона продолжает перебрасывание на территорию временно подконтрольную боевикам дополнительных формирований наемников, запасов вооружение, военной техники, боеприпасов и материально-технических средств", - рассказал Лысенко.

По его словам, вчера в 8:00 из РФ через н.п. Дубровка по направлению к н.п. Дмитровка проследовала колонна количеством до 150 грузовых автомобилей, а в 12:10 - вторая колонна техники из 10 бензовозов и 6 боевых бронированных машин.

"Сегодня ночью зафиксировано перемещение через населенный пункт Изварино по направлению в город Луганск колонны из 40 грузовиков, 33 из которых - бензовозы", - отметил Лысенко.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки погибли 6 украинских военных и 13 получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь