РФ готовит масштабные провокации против Украины на территории Беларуси, - нардеп

НовостиПроисшествия    25.11.2016 - 18:39
Фото: Ирина Фриз
Фото: Ирина Фриз
Беларусь намерена повысить цену на транзит российской нефти Беларусь потеряла около 3 млрд долларов из-за девальвации российского рубля, - Лукашенко

Сообщается, что целью такой акции может стать ликвидация режима Лукашенко

Россия готовит масштабные провокации против Украины на территории Беларуси. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз.

"Есть информация, что Кремль готовится к масштабной провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличению в 5 раз объемов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси. Целью такой акции может стать ликвидация режима Лукашенко, ввод российских войск, прямого государственного управления, а также непосредственный выход ВС РФ на восточную границу Европейского союза с целью повышения политического давления на Европу", - написала она.

Фриз отметила, что провокация может быть проведена с участием граждан, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе на стороне бандформирований.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия планирует устроить беспорядки в Киеве для отсрочки предоставления Украине безвизового режима. 

Читайте в разделе

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

Еврокомиссия пригрозила санкциями 7 странам из-за ситуации вокруг Volkswagen

On Top