В результате взрыва на заводе в Боснии пострадали 9 человек

Фото: взрывы в Боснии (twitter.com/msn.com)
Фото: взрывы в Боснии (twitter.com/msn.com)

Также в результате взрыва погиб человек

В результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Боснии и Герцеговине за последними данными погиб один человек, еще девять получили травмы. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на BHRT.

Как отмечается, взрыв произошел во вторник около 21:30 в городе Брод. Мэр города Брод Илия Йовичич сообщил журналистам, что этот взрыв был самым серьезным инцидентом такого рода на местном НПЗ. Шесть пострадавших остаются в больнице. Пожар был успешно локализован около 23:30.

Руководитель полиции города Слободан Миличевич сказал, что точные причины аварии пока неизвестны, но он исключил любые внешние факторы.

Напомним, в канадском городе Сент-Джон произошел мощный взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Irving Oil, в результате которого пострадали по меньшей мере два человека.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в Кишиневе произошел мощный взрыв в помещении жилого дома. Трое погибших. Указано, что в правоохранительных органах готовятся открыть уголовное дело. В понедельник была создана специальная комиссия, которая займется расследованием мощного взрыва, который произошел на Ришкановци.

Также весной в одном из магазинов Кишинева (Молдова) произошел взрыв, в результате которого погибли два человека и еще двое пострадали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь