В результате потасовок на Майдане пострадали два человека

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 00:23
Фото: полиция
Фото: полиция

Среди пострадавших один полицейский

Во время снесения палаток на Майдане Независимости в Киеве пострадало два человека, среди которых полицейский. Об этом сообщил руководитель полиции Киева Андрей Крищенко, передает "5 канал".

Отмечено, что правоохранители убрали на Майдане Независимости две палатки. В акцию они вмешались после того, как ее участники пытались зажечь шины.

"Не было никаких разрешений на установку палаток, поэтому полиция также их изъяла. Среди пострадавших - один полицейский, и обратился один гражданин. Во время этой стычки на Майдане неизвестный нанес ему (потерпевшему) удар, вследствие чего - перелом носа", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Майдане произошли потасовки. Конфликт возник между активистами и полицией, после того как митингующие попытались поджечь автомобильные покрышки на Майдане. В ходе потасовки был применен слезоточивый газ.

Ранее сегодня уже произошла короткая потасовка между митингующими и полицейскими. Активисты попытались установить палатку. Вскоре им это удалось,  а еще через некоторое время на Майдане поставили еще одну палатку.

Перед годовщиной заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян сообщил, что в центре Киева в связи с мероприятиями усилили охрану порядка. Безопасность на центральных улицах столицы будут обеспечивать более 3,5тысячи правоохранителей и бойцов Национальной гвардии.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top