Обвал парковки в Тель-Авиве: среди погибших гражданин Украины

НовостиПроисшествия    06.09.2016 - 08:50
Фото: обвал парковки в Тель-Авиве
Фото: обвал парковки в Тель-Авиве
Украинец погиб в результате столкновения катера и лодки в Греции В США выдававшему себя за школьника украинцу грозит до 40 лет тюрьмы 

Количество погибших возросло до трех, более 20 человек пострадали

В израильском городе Тель-Авив в результате обвала паркинга во время строительных работ погибли три человека, среди которых гражданин Украины. Об этом сообщает издание The Times of Israel.

О гибели украинца сообщил пресс-секретарь местной полиции Люба Самри. По словам полицейского, погиб 28-летний строитель из Украины. Личности других погибших не идентифицированы. Кроме того, по меньшей мере четверо людей остаются под завалами.

На данный момент сотни спасателей, полицейских и пожарных продолжают поиски людей под завалами. Отмечается, что порядка 500 военных принимают участие в проведении спасательных работ.

Также стоит отметить, что по данному факту полиция Израиля возбудила уголовное дело по ст. "Халатность". Однако причина происшествия все еще устанавливается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тель-Авиве (Израиль) на стройке обрушилось здание, в результате чего погиб один человек и еще 24 получили травмы,

Читайте в разделе

В Японии разбился американский истребитель

Британская разведка сообщила о беспрецедентной террористической угрозе

В Венгрии закрыли главный лагерь для нелегальных мигрантов

On Top