В результате обстрелов на Донбассе ранен украинский военный

В результате обстрелов на Донбассе ранен украинский военный
Фото: ранен военный (mil.gov.ua)

Еще один военный получил боевое травмирование

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в результате обстрелов боевиков ранение получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Еще один военный получил боевую травму.

В общем с начала суток оккупанты осуществили 31 обстрел позиций сил АТО, применяя запрещенное Минскими соглашениями оружие.

"В частности, на Донецком направлении из 120 мм минометов и вооружения танков боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки, Гнутового, Водяного и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко и Талаковки", - сообщают в пресс-штабе.

Кроме этого, под Павлополем и Талаковкой боевики применили БМП, вблизи Красногоровки, Лебединского и Шахты "Бутовка" - стрелковое оружие, по защитникам Павлополя и Новотроицкого вели снайперский огонь.

На Луганском направлении боевики применили минометы по украинским позициям вблизи Новоалександровки, Катериновки, Зайцевого, Новоселовки, Луганского и Новгородского.

"Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Крымского, из гранатометов - возле Зайцевого, а крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - под Новоселовкой", - добавляют в пресс-штабе.

Напомним, 20 апреля российско-оккупационные войска в зоне АТО осуществили 36 обстрелов, в результате чего один украинский военный погиб, еще один - получил ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь