В результате ДТП на Броварском проспекте в Киеве пострадали 3 человека

Фото: ДТП (РБК-Украина)
Фото: ДТП (РБК-Украина)

На данный момент пострадавших госпитализировали

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на Броварском проспекте в Киеве пострадали 3 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Следователи столичной полиции устанавливают механизм аварии на Броварском проспекте. Автопроисшествие произошло утром. Трех человек с травмами доставили в больницу", - говорится в сообщении.

Как отмечается, авария с участием нескольких автомобилей на проспекте между станциями метрополитена "Черниговская" и "Лесная" произошла около 7:30.

 

Жуткое лобовое ДТП в Киеве на Броварском проспекте у метро Черниговская: Опель JRC516 на высокой скорости вылетел на вст...

Опубліковано dtp.kiev.ua 31 січня 2018 р.

Следователи, по словам очевидцев, установили, что автомобиль Opel sigmund выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter и Alfa Romeo. В результате аварии пострадали водитель Mercedes Sprinter и пассажир микроавтобуса, а также водитель Opel sigmund.

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. После проведения судебных экспертиз и других следственных действий будут установлены механизм и причины ДТП", - говорится в сообщении.

 

Следователи столичной полиции устанавливают механизм аварии на Броварском проспекте Автопроисшествие произошло утром. Трех человек ...

Опубликовано Полиция Киева 1 февраля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Броварском проспекте возле метро "Черниговская" столкнулись несколько автомобилей, в результате чего образовалась пробка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь