В результате аварии автобуса со сборной Украины по самбо пострадали 5 человек

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 11:38
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

По данному факту открыто уголовное производство

В результате аварии автобуса с молодежной сборной Украины по самбо, которая произошло вчера, 11 октября 2017 года, на Закарпатье пострадали 5 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Как сообщается, авария произошла вчера вечером около 21:40 на автодороге Киев-Чоп неподалеку с. Латирка. На момент ДТП в автобусе находилось 38 спортсменов, 5 из которых пострадали.

"Водитель микроавтобуса марки Mercedes-Benz на повороте не справился с управлением и съехал в кювет. Сам водитель в аварии не постаждав. В результате аварии травмы получили пятеро спортсменов, двое из которых несовершеннолетние. Все пострадавшие в возрасте 17, 18, 19 и 42-летний тренер самбо, были доставлены в Воловецкую районную больницу. Часть из них уже отпущена домой после оказания первой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спортсмены, которые не пострадали в результате аварии пересели на другой транспорт и поехали в г. Нови Сад (Сербия) для участия в чемпионате мира по борьбе самбо среди юниорок, юниоров, юношей и девушек.

"По факту аварии следователь открыл уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами)", - говорится в сообщении.

altaltaltalt
 

Фото: авария автобуса на Закарпатье (zk.npu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье перевернулся автобус со сборной Украины по самбо.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top