В результате аварии автобуса со сборной Украины по самбо пострадали 5 человек

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 11:38
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

По данному факту открыто уголовное производство

В результате аварии автобуса с молодежной сборной Украины по самбо, которая произошло вчера, 11 октября 2017 года, на Закарпатье пострадали 5 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Как сообщается, авария произошла вчера вечером около 21:40 на автодороге Киев-Чоп неподалеку с. Латирка. На момент ДТП в автобусе находилось 38 спортсменов, 5 из которых пострадали.

"Водитель микроавтобуса марки Mercedes-Benz на повороте не справился с управлением и съехал в кювет. Сам водитель в аварии не постаждав. В результате аварии травмы получили пятеро спортсменов, двое из которых несовершеннолетние. Все пострадавшие в возрасте 17, 18, 19 и 42-летний тренер самбо, были доставлены в Воловецкую районную больницу. Часть из них уже отпущена домой после оказания первой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спортсмены, которые не пострадали в результате аварии пересели на другой транспорт и поехали в г. Нови Сад (Сербия) для участия в чемпионате мира по борьбе самбо среди юниорок, юниоров, юношей и девушек.

"По факту аварии следователь открыл уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами)", - говорится в сообщении.

altaltaltalt
 

Фото: авария автобуса на Закарпатье (zk.npu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье перевернулся автобус со сборной Украины по самбо.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top