Все рейсы в Британию из Шарм-эль-Шейха задерживаются из-за новых данных о А321

Все рейсы в Британию из Шарм-эль-Шейха задерживаются из-за новых данных о А321
Фото: место крушения российского лайнера Airbus А321

Сегодня вечером в Британию должны были вылетать три рейса

Рейсы из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Великобританию были отложены из-за опасения, что российский самолет разбился из-за взрывного устройства. Об этом сообщает ВВС.

Сообщается, что все рейсы, которые должны были отправиться сегодня из курортного города в британские аэропорты, осматриваются экспертами по оценке безопасности.

В свою очередь пресс-секретарь британского правительства заявил, что решение о задержке вылетов принято в качестве "мер безопасности" и связано "с появлением новой информации".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Шарм-эль-Шейха, сегодня вечером в Британию должны были улетать три рейса - два в Лондон и один в Манчестер. На табло указано, что рейсы в британскую столицу задерживаются.

Кроме того, задерживается прибытие одного рейса из Лондона.

Напомним, 31 октября, произошла катастрофа российского самолета в Египте, на борту которого находились 224 человека. Среди погибших четверо украинцев.

По словам экспертов, прибывших на место катастрофы российского лайнера Airbus А321, самолет развалился на части еще в воздухе.По мнению экспертов, авиакатастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона - корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь