В рейс с "Марфин банком"

НовостиНовости компаний    26.10.2017 - 13:08

До 300 000 гривен увеличил сумму кредита для моряков "Марфин банк". Это стало возможным благодаря постоянной и кропотливой работе этого финучреждения с потенциальными и действующими клиентам – моряками, а также устойчивому финансовому положению "Марфин банка". Среди перечня услуг, разработанных специально для данной категории граждан, – тарифный пакет для получения заработной платы, включающий в себя оформление основной и дополнительной платежной карточки банка, подключение к Интернет-банкингу и Мобильному банкингу по специальному тарифному плану, повышенные ставки по депозитам и многое другое.

29 сентября 2017 независимое рейтинговое агентство (РА) "Кредит-Рейтинг" в очередной раз подтвердило рейтинг надежности депозитов Публичного акционерного общества "Марфин банк" на высшем уровне - оценка "5". Высокая оценка рейтинга депозитов ПАО "Марфин банк" подкреплена традиционными показателями рентабельности, достаточности капитала, системности банка.

Ранее 27 июня 2017 РА "Кредит-Рейтинг" подтвердило и долгосрочный кредитный рейтинг ПАО "Марфин банк" на уровне uaА. Прогноз рейтинга - стабильный, что указывает на отсутствие предпосылок для его изменения в течение 2017 года. Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, банк сохраняет высокие рейтинговые позиции, что говорит о ПАО "Марфин банк" как о надежном партнере и финансовом учреждении, которое имеет перспективы в развитии.

Банк выдерживает все нормативы НБУ и всегда выполнял и выполняет взятые на себя обязательства своевременно и в полном объеме. ПАО "Марфин банк" не привлекает ресурсы других банков на межбанковском рынке, отсутствует рефинансирование и стабилизационные кредиты от НБУ, положительно влияет на высокие рейтинговые оценки. Уставный капитал ПАО "Марфин банк" составляет 435 000 000 гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top