В рейс с "Марфин банком"

НовостиНовости компаний    26.10.2017 - 13:08

До 300 000 гривен увеличил сумму кредита для моряков "Марфин банк". Это стало возможным благодаря постоянной и кропотливой работе этого финучреждения с потенциальными и действующими клиентам – моряками, а также устойчивому финансовому положению "Марфин банка". Среди перечня услуг, разработанных специально для данной категории граждан, – тарифный пакет для получения заработной платы, включающий в себя оформление основной и дополнительной платежной карточки банка, подключение к Интернет-банкингу и Мобильному банкингу по специальному тарифному плану, повышенные ставки по депозитам и многое другое.

29 сентября 2017 независимое рейтинговое агентство (РА) "Кредит-Рейтинг" в очередной раз подтвердило рейтинг надежности депозитов Публичного акционерного общества "Марфин банк" на высшем уровне - оценка "5". Высокая оценка рейтинга депозитов ПАО "Марфин банк" подкреплена традиционными показателями рентабельности, достаточности капитала, системности банка.

Ранее 27 июня 2017 РА "Кредит-Рейтинг" подтвердило и долгосрочный кредитный рейтинг ПАО "Марфин банк" на уровне uaА. Прогноз рейтинга - стабильный, что указывает на отсутствие предпосылок для его изменения в течение 2017 года. Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, банк сохраняет высокие рейтинговые позиции, что говорит о ПАО "Марфин банк" как о надежном партнере и финансовом учреждении, которое имеет перспективы в развитии.

Банк выдерживает все нормативы НБУ и всегда выполнял и выполняет взятые на себя обязательства своевременно и в полном объеме. ПАО "Марфин банк" не привлекает ресурсы других банков на межбанковском рынке, отсутствует рефинансирование и стабилизационные кредиты от НБУ, положительно влияет на высокие рейтинговые оценки. Уставный капитал ПАО "Марфин банк" составляет 435 000 000 гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top