Рестораны 11 городов Украины получат бесплатную поддержку от МЕТРО

Рестораны 11 городов Украины получат бесплатную поддержку от МЕТРО

"МЕТРО Кеш энд Керри Украина" начала бесплатную информационную кампанию для поддержки своих бизнес-клиентов - ресторанов в 11 городах Украины, которые продолжают работать в формате доставки.

Цель информационной кампании - бесплатное продвижение услуг ресторанов, которые работают на самовывоз или доставку в Киеве, Днепре, Ивано-Франковске, Львове, Мариуполе, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Харькове, Одессе и Кривом Роге.

Коммуникация осуществляется на основе собственных digital-площадок МЕТРО - специальной страницы на официальном сайте компании, а также в социальных сетях, на профильных сайтах и в поисковых платформах.

"Обслуживая миллионы частных предпринимателей в 26 странах мира уже более 50 лет, наша компания хорошо знает, сколько усилий им приходится прикладывать для успеха собственного дела. Бизнес в сфере HoReCa всегда был чувствителен к любым социальным и экономическим изменениям в мире. А в нынешних условиях наши клиенты-рестораторы вынуждены даже менять собственную бизнес-модель, чтобы удержаться "на плаву" и адаптироваться к новым реалиям", - объясняет директор по маркетингу "МЕТРО Кэш энд Кери Украина" Антон Жорин.

Он также напомнил, чтобы поддержать бизнес-клиентов в МЕТРО уже снизили сумму минимального заказа, увеличили кредитные лимиты и отсрочки платежей, развивают релевантный для ситуации и для ресторанов и кафе ассортимент и даже предлагают временное трудоустройство в торговых центрах МЕТРО для персонала клиентов компании.

"Следующим логичным шагом с нашей стороны стала информационная поддержка ресторанов на наших собственных площадках. В этом проекте наша компания выступает в качестве коммуникационной платформы – мы хотим, чтобы как можно больше наших конечных клиентов воспользовались услугами ресторанов, которые продолжают работать для всех нас, несмотря на обстоятельства. Это поможет клиентам ресторанов и впредь наслаждаться любимыми блюдами, а украинским ресторанам – сохранить свой бизнес", - уверен Антон Жорин.

"МЕТРО Кэш энд Керри" работает на украинском рынке с 2003 г. и сейчас управляет 26 центрами и магазинами оптовой торговли в 18 городах Украины. Компания инвестировала в национальную экономику более 600 млн евро. Объем продаж компании "МЕТРО Кэш энд Кэри Украина" за 2018/2019 финансовый год (октябрь 2018 г. - сентябрь 2019 г.) составил 627 млн евро.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь