Решение суда относительно третьей апелляции на иск Лысова будет завтра, - председатель 211 ОИК

Решение Апелляционного суда относительно третьей апелляции на иск кандидата в народные депутаты от Партии регионов Игоря Лысова будет завтра. Об этом на заседании ЦИК сообщила председатель комиссии 211 округа Елена Вутке, передает корреспондент РБК-Украина.

Напомним, Лысов подал жалобу в суд на ненадлежащую упаковку бюллетеней на участках. Суд его иск удовлетворил, после чего от оппозиции и от другого кандидата в нардепы от Объединенной оппозиции Сергея Терехина было подано три апелляции.

Отметим, согласно электронным данным, обнародованным ЦИК в системе "Выборы-2012", по итогам подсчета 100% бюллетеней, на 211 округе победил с отрывом в 3 тыс. 950 голосов кандидат от Объединенной оппозиции Сергей Терехин (30 тыс. 890 голосов). На втором месте - кандидат от Партии регионов Игорь Лысов (26 тыс. 940 голосов).

Читайте также: Представители Лысова составляют акт о нарушении относительно невыполнения 211 ОИК решения суда о пересчете голосов

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь