"Решение принял": Кличко отреагировал на задержание своего зама

Понедельник 27 апреля 2020 08:41
"Решение принял": Кличко отреагировал на задержание своего зама
Фото: Виталий Кличко (РБК-Украина)

Кличко отметил, что сегодня все будет оформлено документально

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что решение в отношении замглавы КГГА Владимира Слончака принял. Об этом он заявил на своем Telegram-канале.

Кличко отметил, что сегодня все будет оформлено документально.

"Решение в отношении заместителя главы КГГА Владимира Слончака я принял, как только узнал об инциденте, который произошел с его участием в воскресенье поздно вечером", - написал он.

Отметим, речь идет о том, что вчера задержали Слончака после нападения на полицейского. Ситуация была следующая: правоохранители остановили автомобиль Mercedes за то, что водитель забыл включить фары. В автомобиле были замглавы КГГА и замглавы постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. После этого Слончак якобы набросился на полицейского и его задержали.

Также напомним, еще ранее заместителя главы КГГА Поворозника задержали якобы на взятке в 60 тысяч долларов, сам чиновник через посредника требовал 125 тыс. долларов за согласование градостроительных условий. Его отстранили от должности.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь