ru ua

Ребров: Для решения серьезных задач "Динамо" нужно усиливаться

Ребров: Для решения серьезных задач "Динамо" нужно усиливаться Фото: Сергей Ребров

Коуч киевлян готов летом отпустить Ярмоленко

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает, что команде нужно летом приобрести новых футболистов. Об этом он рассказал в интервью "Радио Вести".

"Если мы хотим конкурировать в чемпионате Украины с "Шахтером" и успешно играть в Лиге чемпионов, то нам нужно усиление. В условиях кризиса наш президент должен решить, на что он готов пойти, а на что нет. Я очень хочу получить качественных футболистов. Чтобы решать серьезные задачи, нужны качественные игроки. Если нет возможности покупать футболистов, то нам нужно их растить, но на это нужно время. "Пришел Ребров - заиграли все молодые футболисты"- так не может быть", - сказал Ребров.

"На каждую позицию у нас есть три игрока, которых мы постоянно просматриваем. В случае ухода наших лидеров, мы будем возвращаться к этому списку и пытаться кого-то из них приобрести. Будем усиливать те позиции, которые летом освободятся. Наверное, летом придет время, когда Ярмоленко захочет уйти. Я думаю, что будет нечестно и неправильно его снова удерживать", - добавил тренер.

Напомним, сейчас "Динамо" идет на первом месте в чемпионате Украины, опережая "Шахтер" на 3 очка.