Ребров: Мы найдем слабые места "Манчестер Сити"

НовостиСпорт    14.12.2015 - 14:46
Фото: Сергей Ребров
Фото: Сергей Ребров

"Нормальная жеребьевка", - оценил тренер

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал жеребьевку Лиги Чемпионов, по результатам которой его подопечным выпало противостоять "Манчестер Сити". Об этом сообщает канал "Футбол 1".

"Мы при любом сопернике готовились бы на максимальном уровне. Настраивались бы на матчи 1/8 финала. Так что жеребьевка для нас нормальная. Да, "Сити" - хорошая, сбалансированная команда, но мы уже играли против нее и довольно успешно. Наш штаб детально разберет их игру, ведь у каждой команды есть свои слабые места, и наша задача - отыскать их. Вот еще в начале осени все говорили о том, какой сильный "Челси", но мы сыграли с ним очень достойно. Надеюсь, сможем составить конкуренцию и другому представителю английской премьер-лиги. В ней ко времени наших игр как раз будут разворачиваться основные события, клубам придется проводить по два матча в неделю. Это тоже наложит свой отпечаток", - сказал Ребров.

"Для нас игры в Лиге чемпионов будут стартовыми во второй части сезона. Для "Динамо" это уже не в диковинку, мы знаем, как набирать форму и подводить команду к этим матчам. Сейчас президент вернется из Ньона, и мы сядем, поговорим. Да, наша команда вышла из группы, но сейчас ей не помешает какое-то усиление состава. Будем думать и пытаться решать и этот вопрос. Детали, конечно, раскрывать сейчас я не стану", - добавил тренер.

Добавим, что матчи против "Сити" "Динамо" проведет в феврале и марте.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top