Реализация концепции внешней рекламы в Киеве в трех зонах завершится в феврале 2013 г., - КГГА

Среда 03 октября 2012 16:05

Реализация концепции внешней рекламы в Киеве в трех зонах завершится в февраля 2013 г. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава управления рекламы КГГА Олег Титаренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Окончание реализации концепции запланировано на февраль месяц. Приведение всех конструкций в соответствие в трех зонах", - заявил Титаренко.

По его словам, процесс реализации концепции затянулся из-за проведения Евро-2012, что касается 3 и 4 зоны, то КГГА хочет завершить работы до конца 2013 г.

В тоже время представители рекламных операторов говорят, что это возможно будет сделать не ранее 2014 г. Потому что в 3 и 4 зоне идет речь о сотнях конструкциях большого формата и это будет стоить сотни тысяч гривен.

Напомним, что ликвидация внешних рекламных счетов согласно концепции происходит за счет рекламных операторов.

Согласно концепции, в первой форматной зоне, в которую вошли центральные улицы и площади города, разрешается установка конструкций до 2.16 кв. м. Во второй форматной зоне возможна установка средств городского формата - от 2,16 до 8,0 кв. м.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь