РБК-Украина обновляет дизайн и объявляет о запуске интернет-издания Daily

НовостиОбщество    05.09.2016 - 10:40
Фото: РБК-Украина
Фото: РБК-Украина
Нравится ли вам новый дизайн сайта РБК-Украина?

Обновленный портал разделен на три блока: News, Daily и Styler

Информационное агентство РБК-Украина 5 сентября запустило новую версию сайта, которая будет доступна на всех платформах. За более чем десятилетнюю историю агентства это самое значительное обновление сайта.

Новой стали архитектура сайта, навигация, фоторешения. "Мы могли бы скромно сказать, что просто доработали сайт. Но решили портализироваться", - говорит генеральный директор РБК-Украина Иосиф Пинтус.

Помимо внешнего вида, несколько меняется суть РБК-Украина.

"Для нас всегда были важны новости, оперативная и объективная информация, но пришло время сделать шаг вперед, - сообщил Иосиф Пинтус. - Мы расширили аналитическую составляющую портала. И запустили интернет-издание Daily, где можно будет прочитать не просто новости, а статьи по самым насущным проблемам".

Портал разделен на три больших блока: News, Daily и Styler. Так что каждый может найти для себя информацию по вкусу.

Новое издание Daily доступно по адресу daily.rbc.ua.

Возглавил объединенную редакцию РБК-Украина Валерий Калныш.

"Заметки будут писать авторы, которые в свое время работали в лучших общественно-деловых СМИ и вот теперь объединились в одну банду на РБК-Украина, - заявил главред издания Валерий Калныш. - Можно было бы сейчас наобещать с три короба, монитор выдержит, но я скажу одно - мы постараемся, чтобы наши материалы были актуальны и нужны, полезны и "чисто" написаны".

И, по традиции, напоминаем, что мы открыты для любых конструктивных предложений и приглашаем к сотрудничеству журналистов, колумнистов и блогеров, художников, отраслевых специалистов, лидеров общественного мнения, бизнесменов, политиков - всех, кому небезразличен сегодняшний день и кому есть что предложить дню завтрашнему.

Читайте в разделе

За полгода уволены свыше 160 руководителей ГПУ, - Луценко

Синоптики предупреждают киевлян о гололедице на дорогах 3 декабря

В Украине зарегистрирован второй в эпидсезоне летальный случай от гриппа

On Top