Разведка сообщила об очередных потерях боевиков вследствие обстрелов своих позиций

НовостиПроисшествия    06.04.2017 - 12:31
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

В разведке не уточнили количество погибших или раненых боевиков

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают нести потери вследствие обстрелов собственных передовых позиций. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Противник продолжает нести потери личного состава в результате нарушений и халатного отношения к исполнению служебных обязанностей, в частности военнослужащие одного из передовых подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты очередной раз обстреляли позиции соседнего подразделения", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької, Луганської областей станом на 6 квітня У з’єднаннях і частина...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 6 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на Донбассе пребывают 40 тыс. боевиков и более 4 тыс. российских военных.

"Сегодня у российских гибридных сил на Донбассе на вооружении 406 поставленных Россией танков, 848 БТРов, 208 реактивных систем залпового огня, 732 артиллерийские системы, в том числе и самоходные, 413 средств противовоздушной обороны", - добавил Гройсман.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top